- 冷菜
-
- クラゲの冷菜
-
-
中 870円 大 1,300円
-
- 棒々鶏
-
-
中 750円 大 1,120円
-
- ピータン
-
-
大 480円
-
- チャーシュー
-
-
中 800円 大 1,200円
-
- イカと蒸し鶏のマスタード和え
-
-
中 800円 大 1,200円
-
- ゆで豚のニンニクソース掛け
-
-
中 800円 大 1,200円
-
- 蒸し鶏とキューリの細切り香りネギ油掛け
-
-
中 750円 大 1,120円
-
- 白菜と干エビの塩味冷菜
-
-
中 700円 大 1,050円
-
- 蒸し鶏とザーサイの和え物
-
-
中 750円 大 1,120円
- 温菜
-
- フカヒレの姿煮込み
-
-
1枚 5,500円
-
- フカヒレとカニの煮込み
-
-
4,500円
-
- エビと野菜のマヨネーズ和え
-
-
中 920円 大 1,380円
-
- エビ・イカ・青梗菜の塩炒め
-
-
中 840円 大 1,260円
-
- イカと茄子の辛し炒め
-
-
中 840円 大 1,260円
-
- ホタテとイカのニンニク炒め
-
-
中 870円 大 1,300円
-
- ホタテと野菜の塩炒め
-
-
中 870円 大 1,300円
-
- ホタテとイカ・ほうれん草・春雨のピリ辛炒め
-
-
中 870円 大 1,300円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
中 910円 大 1,360円
-
- 牛肉と野菜の甘辛味噌炒め
-
-
中 910円 大 1,360円
-
- 牛肉とイカのカキソース炒め
-
-
中 910円 大 1,360円
-
- 牛肉とキノコのXO醤炒め
-
-
中 910円 大 1,360円
-
- 豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め
-
-
中 830円 大 1,240円
-
- 豚肉ロースの黒胡椒炒め
-
-
中 830円 大 1,240円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
中 830円 大 1,240円
-
- 豚の角煮(青葉添え)
-
-
中 870円 大 1,300円
-
- 酢豚
-
-
中 830円 大 1,300円
-
- 豚肉と玉子の辛し炒め
-
-
中 800円 大 1,200円
-
- 豚肉とキューリとキクラゲの炒め
-
-
中 830円 大 1,240円
-
- レバーとニラの辛し炒め/レバーと玉子の辛し炒め 各
-
-
中 730円 大 1,100円
-
- 野菜炒め春雨入り
-
-
中 750円 大 1,240円
-
- ピリ辛マーボー豆腐
-
-
中 650円 大 970円
-
- マーボー茄子と春雨の煮込み
-
-
中 680円 大 1,020円
-
- エビ・カニと豆腐の塩煮込み
-
-
中 810円 大 1,210円
-
- 五目入り豆腐の醤油煮込み
-
-
中 830円 大 1,240円
-
- 鶏肉の唐揚げネギソース掛け
-
-
中 720円 大 1,080円
-
- 鶏肉とカシューナッツの辛し炒め
-
-
中 770円 大 1,150円
-
- 鶏肉と白菜の沙茶醤ソース炒め
-
-
中 720円 大 1,080円
-
- 鶏肉と玉子のカレー炒め
-
-
中 720円 大 1,080円
-
- 鶏肉とピーマンの炒め
-
-
中 720円 大 1,080円
-
- やわらかカニ玉
-
-
中 520円 大 780円
-
- ニラと玉葱と玉子のピリッ辛炒め
-
-
中 540円 大 810円
-
- カニ玉のチリソース掛け
-
-
中 600円 大 900円
五修堂 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 五修堂
-
- TEL050-5486-4476