- ●○● 一品料理 ●○●
-
- 揚げだし豆腐
-
-
462円
-
- 揚げだしナス
-
-
462円
-
- お豆腐屋さんの揚げ焼
-
-
462円
-
- 長茄子焼き
-
-
528円
-
- 白魚の天ぷらスナック
-
-
638円
- ●○● 揚げ物 ●○●
-
- 小海老の唐揚げ
-
-
528円
-
- いももち(チーズ入)
-
-
638円
-
- ラムザンギ
-
-
715円
- ●○● じゅ~っと鉄板 ●○●
-
- 野菜いため
-
-
605円
-
- コチジャン焼きそば
-
-
638円
-
- いか焼きそば
-
-
638円
-
- 鉄板ナポリタン
-
-
638円
- ●○● 若鶏の新子焼と半身揚げ ●○●
- ●○● お刺身 ●○●
-
- タコ頭刺
-
-
605円
-
- 真いか刺
-
-
748円
-
- 山わさび
-
- おすすめ
-
165円
-
- 【肉刺し】ガツ刺
-
-
550円
- ●○● 焼き魚 ●○●
-
- さば塩焼
-
-
638円
-
- 子持ちししゃも
-
-
528円
- ●○● 酒菜 ●○●
-
- 枝豆
-
-
363円
-
- 奴っこ
-
-
363円
-
- もろきゅう
-
-
429円
-
- たこわさび
-
-
462円
-
- 鮭の切り込み
-
-
495円
-
- かに味噌
-
-
550円
-
- チャンジャ
-
-
528円
-
- タコとわかめ酢味噌
-
-
495円
-
- 長芋千切り
-
-
495円
-
- くじらベーコン
-
-
605円
-
- まぐろ山かけ
-
-
528円
- ●○● あったかお鍋 ●○●
- ●○● サラダ ●○●
-
- 冷やしトマト
-
-
440円
-
- 大盛キャベツサラダ
-
-
528円
-
- 豆腐と野菜サラダ
-
-
539円
-
- レタスのシーザーサラダ
-
-
583円
-
- ラーメンサラダ
-
-
605円
-
- 生サーモンと長芋のレタスサラダ
-
-
649円
- ●○● 漬もの ●○●
-
- きゅうり漬
-
-
385円
-
- キャベツ漬
-
-
418円
-
- たくあん
-
-
385円
-
- キムチ
-
-
528円
-
- 漬もの盛合せ
-
-
638円
- ●○● 食事もの ●○●
-
- 焼鳥丼
-
-
普通 605円 大盛 715円
-
- つくね丼
-
-
普通 605円 大盛 715円
-
- 焼おにぎり
-
-
231円~
-
- お茶漬け
-
-
462円~
-
- ライス
-
-
小 165円 普通 220円 大盛 275円
-
- しじみ味噌汁
-
-
275円
- ●○● アイス ●○●
-
- バニラアイス
-
-
429円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火焼鳥 ふじとり のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炭火焼鳥 ふじとり
-
- TEL050-5484-8451
- 空席確認・予約する