- ◎● ここが自慢!! ●◎
- ◎● 本日のおすすめ(一例です) ●◎
- <店主イチオシ>
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- 天然鯛造り
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850円
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- 天然スズキ造り
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780円
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- あおりイカ造り
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850円
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- 天然鰤
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各 900円
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- かつお造り
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各 800円
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- キンキ(煮付け又は塩焼き)
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1,990円
- <鮮魚>
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- 針イカ
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600円
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- ニベ造り
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680円
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- 生ホタルイカ造り
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各 750円
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- 〆サバ
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600円
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- お造り三種盛り
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880円
- <一品>
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- 梅水晶
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400円
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- クリームチーズ酒粕漬け
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400円
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- なめろう
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600円
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- 揚げだし豆腐
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480円
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- どてやき
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580円
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- 鯖のへしこ
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580円
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- 【自家製】さつまあげ
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600円
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- ピリ辛胡瓜
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300円
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- 納豆バクダン
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480円
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- 鯖ごまあえ
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590円
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- 空豆
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550円
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- あつあつ枝豆
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300円
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- 【和歌山直送】赤糖房
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糖度は8.5以上ないと出荷されないという幻の甘いミニトマトです! -
480円
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- 骨せんべい
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280円
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- 合鴨ロース
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680円
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- 筍木の芽和え
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580円
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- いぶりがっこ
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490円
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- 灯台つぶ貝
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480円
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- たこうに
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590円
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- 炙り明太子
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590円
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- 鯖の胡麻和え
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590円
- <焼物>
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- 丸干しイカ
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490円
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- とろホッケ
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790円
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- 厚切りベーコン
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580円
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- 【和歌山名物】灰干しさんま
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690円
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- 手羽先明太子
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680円
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- イサギ塩焼き
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600円
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- ゲソ塩焼き
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490円
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- 金目鯛塩焼き
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1,480円
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- のどぐろ塩焼き
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2,380円
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- キンキ塩焼き
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2,280円
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- 鯖の塩焼き
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580円
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- 天然鯛塩焼き
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780円
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- ガシラ塩焼き
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500円
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- 黒ソイ塩焼き
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600円
- <煮物>
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- 天然鯛荒炊き
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880円
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- ガシラ煮付け
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500円
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- 黒ソイ煮つけ
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600円
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- コロ鯛荒炊き
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680円
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- のどぐろ煮付
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2,380円
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- ニベ荒炊き
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590円
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- イサギ煮付け
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600円
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- 天然鯛煮付け
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780円
- <揚物>
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- 桜エビかき揚げ
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各 600円
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- 【手作り】エビチリ春巻
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一本 290円
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- ホタテフライ
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580円
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- 手長タコ天婦羅
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680円
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- あんこうアラ唐揚げ
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580円
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- マグロミンチカツ
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270円
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- ポテトフライ
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300円
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- 筍天麩羅
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580円
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- 天然鯛梅しそ天麩羅
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780円
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- 天然鰤梅しそ天婦羅
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900円
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- ゲソ天麩羅
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580円
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- 鶏皮唐揚げ
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300円
- <野菜>
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- 塩キャベツ
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300円
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- 海鮮サラダ
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890円
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- 合鴨と豆腐の和風サラダ
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780円
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- ごぼうのパリパリサラダ
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580円
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- トマトサラダ
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480円
紀州の鮮魚と地酒のお店 うえだや のサービス一覧
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