こだわり1 炭火焼きジンギスカン

手切り生ラムを、炭火焼きで味わう。

【手切りの生ラムが自慢!】地元の客が『うまい!』と唸るジンギスカン。
良質の脂が詰まったバラ肉は、炭火でカリカリに焦げ目を付けて召し上がるのがおすすめ!他にモモ・肩など、いろいろな部位を味わえます。どの肉も、噛むほどに肉の旨味が引き出される逸品が揃ってます!!

こだわり2 生ラム

ニュージーランド産・臭みの無いラム

当店は、ニュージーランド産の鮮度抜群のラム肉を使用。手切りの生ラムは、半身買いした物を筋切りし、脂を落とし、当日お客様へお出しする分だけ仕込みます。七厘の炭火とジンギスカン鍋で、余分な油を落とし香ばしく焼き上げ、少し赤みが残るミディアムレアがオススメ♪肉の旨みを引き出す醤油ダレで召し上がれ!

やまか のサービス一覧

シェフ紹介:
やまか
  • TEL050-5798-5724