-
- 刺身六点盛
-
- 売れ筋
-
一人前 1,200円
-
- 生牡蠣(大)
-
-
一個 480円
-
- 牡丹海老刺
-
-
2本 1,980円
-
- サーモン刺
-
-
880円
-
- ぶり刺
-
-
980円
-
- 鮪刺
-
-
980円
- 炭火焼き
-
- 焼き牡蠣
-
- 売れ筋
-
一個 480円
-
- ツブの壺焼き
-
- 売れ筋
-
480円
-
- イカの一夜干し
-
-
880円
-
- 鮭ハラスの塩焼き
-
-
880円
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
1,280円
-
- ブリカマの炭火焼き
-
-
980円
-
- 縞ホッケの炭火焼き
-
-
半身 980円
-
- 縞ホッケの炭火焼き
-
-
一尾 1,780円
-
- 知床鶏の塩麴焼き
-
- 売れ筋
-
880円
-
- 道産豚の西京焼き
-
- 売れ筋
-
880円
-
- 厚切牛タンの炭火焼き
-
-
1,480円
- 焼き・炒め
-
- イカのガーリックバター炒め
-
-
1,080円
-
- 北海道名物 鉄板ジンギスカン
-
-
980円
- 揚げ・天婦羅
-
- 牡蠣フライ
-
-
一個 380円
-
- サーモンレアカツ
-
-
1,280円
-
- 甘海老の唐揚げ
-
-
680円
-
- イイダコの唐揚げ
-
-
780円
-
- フライドポテト
-
-
580円
-
- 若鶏ザンギ
-
-
680円
- 煮・蒸し
-
- 活アサリの酒蒸し
-
-
980円
-
- キンキの煮つけ
-
-
5,000円
-
- 道産豚の角煮
-
-
880円
- 一品料理
-
- 塩辛じゃがバター(北あかり)
-
-
680円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
580円
-
- 冷やしトマト
-
-
680円
-
- らーめんサラダ
-
-
780円
- 蟹/要予約
-
- 茹で毛蟹
-
-
時価
-
- 茹でズワイ蟹
-
-
時価
-
- 茹でタラバ蟹
-
-
時価
- 酒のアテ
-
- 塩茹で枝豆
-
-
480円
-
- いかの塩辛
-
-
480円
-
- 漬物盛合せ
-
-
480円
-
- つぶわさび
-
-
480円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
580円
-
- いぶりがっことクリームチーズ
-
-
680円
- 御飯・麺類
-
- おにぎり(梅/鮭)
-
-
280円
-
- 梅茶漬け
-
-
480円
-
- 鮭茶漬け
-
-
480円
-
- 桜海老焼きそば
-
-
1,080円
-
- いくら飯
-
-
小 1,380円
魚吉 南三条店 のサービス一覧
- 魚吉 南三条店
-
- TEL050-5484-1971