こだわり1 神戸牛

厳選「神戸牛」

入荷量にも制限があり、希少価値の高いお肉です。松坂牛や米沢牛などと並ぶ、日本を代表する高級牛肉です。その審査基準は世界最高クラスと言われています。当店がこだわり、自信を持ってお勧めする牛肉です。
札幌市内では口にする場所も限られているため、是非、大切な方との大切な時間にお召し上がり頂きたい一品です。

こだわり2 自慢の一品

炊き立て!!【羽釜めし】2合炊き

富良野の大石農園産「ゆめぴりか」ずっと嚙んでいたくなるような歯ごたえと舌触り、柔らかさと粘りがちょうどよくバランスがとれたお米です。

こだわり3 寿司

職人が握る 本格生寿司

鯛・本マグロ・帆立・サーモン・〆鯖・甘エビ・イクラ 1500円(税込み)

こだわり4 低温食材・調理

低温調理の牛肉茶漬け

低温加熱でじっくりと時間をかけたジューシーなお肉にやさしいお出しを注いであっさりとお召し上がりいただけます。
禅の新しい〆スタイル。

こだわり5 ビールにこだわる

究極の生ビール

札幌でも数少ない超達人店(極)に認定されました。超達人店のこだわり
・究極のクリーミーな泡・シルクのように美しい泡表面・ビールと泡の最適バランス
ザ・プレミアムモルツの美味しさと美しさに徹底的にこだわり究極の状態で提供いたします。

牛しゃぶ・すき焼専門店 禅 のサービス一覧

牛しゃぶ・すき焼専門店 禅