店主 おすすめ 『旬』の握り 11貫 ¥3,300円 店主 おすすめ 『旬』の握り 11貫 ¥3,300円

春から夏 旬のおすすめは

この度は熊本地震により被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

春~夏 旬のおすすめは…

小樽産 『ウニ』が解禁!!小樽産 『シャコ』も美味!!今年度 『時鮭』入荷しております。
初夏は、地物の『穴子』がおすすめです!!特大の『ボタンエビ』も仕入れております。

これから北海道は、梅雨もなく、いい季節が始まります。
どうぞ、皆様のお越しをお待ちしております。









  

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

売れ筋メニュー

  • 売れ筋メニューNo.1
  • 売れ筋メニューNo.2
  • 売れ筋メニューNo.3

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 私たちがお待ちしております。

  • ボタンエビ

  • 長時間の正座が困難なお客様も大丈夫です。(20席)

  • 一階の掘りごたつのお座敷(10名様)とカウンター席

写真をもっと見る

寿司処旬  基本情報

店名

寿司処旬

スシドコロシュン

電話番号・FAX
  • 050-5798-4879
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0134-27-6766
住所
アクセス
  • JR 小樽駅 徒歩5分
営業時間
11:00~21:00
毎日15時00分~17時00分は、準備中になります。
定休日
  • 第1木曜日、第3木曜日
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
お店のホームページ
開店年月日
  • 2004年4月

席・設備

総席数
  • 35席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 5名 ~25名
禁煙・喫煙
  • 分煙
    ※カウンター席は禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 小樽 すし 寿司
  • 鮨 海水ウニ
  • 掘りごたつ 旬魚

寿司処旬 のサービス一覧

Foreign Language Version

寿司処旬
  • TEL050-5798-4879