『藤』当店自慢のネタ・北海道の旬の魚介を堪能!
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- デート
- 友人・知人と
自慢の寿司の数々は、北海道産の食材を中心に選び、こだわったネタを使い、店主が仕入れ・仕込み・握りを一人で行う徹底ぶり。シャリは減農薬米を使用。みなさまの心に残るようお寿司を集めた「藤」は、観光や出張のお客様にも好評です。ぜひお気軽に、当店自慢の味をお楽しみ下さい!
- コース内容(全11品)
-
- とろ
あわび
牡丹えび
うに
イクラ
その他旬のネタ(合計11貫) - ※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
- とろ
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
17:00~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。仕入れによって内容が変わる場合がございます。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5484-6211