オーナーシェフ 菊池功

菊池功

オーナーシェフからの一言

鮟鱇料理に取り組んで45年。初めの頃より現在の方が鮟鱇という魚に惚れこんでいます。この魚は付き合っていくうちにどんどん奥が深まってきます。鍋だけ、アンキモだけで食するにはもったいなく申し訳なさすら覚えるほど。コース料理を食することで鮟鱇の本当の全体的味と良さを実感してもらえると考え、当店ではコース料理をお勧めしています。色々な食べ方を知っていただきたく手間隙惜しまずご提供しています。

  • 【あんこう鍋】
    コラーゲンたっぷりです!

  • 【お座敷席】少人数様からご対応いたします。お問い合わせ下さい

  • ■自慢の鮟鱇鍋は肝をすりつぶし自家製だしと合わせた絶品鍋。
    ■お部屋は2~4名様までの個室もございます。

鮟鱇料理 安古 のサービス一覧

鮟鱇料理 安古