料理長 小野忍

小野忍

料理長からの一言

今年の忘年会は「蔵でしか味わえない」をテーマに、「蔵だから出来る宴会」が揃いました。選べるお鍋コースは大幅にリニューアルし、大人気食材の「あぶらぼうず鍋」、昨年好評だった「アンコウのハリハリ鍋」、冬味覚の「釧路産 きんき鍋」を同一金額にてお選び頂けるようになりました。又、「少しずつ色々なものを食べたい」という方には「10品コース」がおすすめです。蔵で「食べる忘年会」はいかがでしょうか?

  • 今年は「あぶらぼうず鍋」やります

  • 人気の10品コースもございます

  • ※各コース2名様より承ります。
    ※2日前までのご予約をお願いいたします。
    ※仕入れ状況により内容等変更の場合がございます。ご了承くださいませ。

肴や一蓮 蔵 のサービス一覧

肴や一蓮 蔵