ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ローストビーフと野菜ピクルス
帆立バター焼き
たこのザンギ
知床どりのザンギ
お酒の〆に!
いくら御飯(小丼)
うに御飯(小丼)
うにいくら御飯(小丼)
お祝い時に!ハレの日に大きな盃でお祝い『大杯』
ご宴会は炙屋で!カウンター席をはじめテーブル席/個室もご用意
【お料理のみ・飲み物別】全て個人盛!鰆と春きゃべつの葱味噌陶板焼きや〆は蒸し寿司♪木蓮の宴
【お料理のみ・飲み物別】全て個人盛!真鯛しゃぶしゃぶやラムスペアリブ炭焼など♪春蘭の宴
【お料理のみ・飲み物別】ご両家顔合わせ専用プラン縁起物を中心とした8,000円 <樹‐いつき‐>
【お料理のみ・飲み物別】ご両家顔合わせ専用プラン縁起物を中心とした10,000円 <寿‐ことぶき‐>
◇お料理のみ 7,000円◇北の恵み 【羅臼】コース
◇お料理のみ 9,000円◇北の恵み 【知床】コース
◇お料理のみ 12,000円◇北の恵み 【神威】コース
炙屋の「誉」。寿司。職人の技が冴えます。
【ディナー】4月限定【浅春の宴】コースでは、黒シャリをご用意
刺身五種盛合せ1人前
炙屋特製 刺身七種盛合せ1人前
〆さば
サーモン
北寄貝
本鮪
ぼたん海老(2本)
生うに
雅 ~みやび~(八貫)
玉子(一貫)
サーモン(一貫)
帆立貝(一貫)
〆さば(一貫)
いくら(一貫)
北寄貝(一貫)
本鮪赤身(一貫)
穴子(一貫)
本鮪中とろ(一貫)
ぼたん海老(一貫)
生うに(一貫)
納豆
h059013
© Gurunavi, Inc.