店長 竹内武男

竹内武男

店長からの一言

19歳から料理の道へ。寿司職人一筋で35歳から札幌市中央区の「幸寿司」から「炙屋」に移り以来20数年。炉端と寿司店で精進し、現在は当店で店長を務めさせて頂いております。当店自慢の炉端焼きと握り寿司をお楽しみください。

  • 脂の乗った羅臼きんき炭焼き 3980円

  • 当店人気NO1! 特製つくね380円

  • その他にも沢山のメニューでお待ち致しております。
    また、その日その場でしかご用意していない「日々のおすすめメニュー」も多々ございます。
    お越しの際は係員まで「今日のおすすめは何?」とお声をお掛け下さい。

炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店 のサービス一覧

シェフ紹介:
炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店