テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ◇お造り◇
-
- 舟盛り
-
-
豪快舟盛りをお愉しみください。 -
梅 6,050円 竹 8,800円 松 12,100円
-
- お造り盛り合せ
-
-
3点盛り 1,760円 5点盛り 2,750円
-
- お造り 単品
-
-
1,210円
-
- お造り 単品
-
-
880円
-
- お造り 単品
-
・タコ -
各 825円~
-
- 生うに
-
-
1,210円
- ◇ルイベ◇
- ※アイヌ語で”ル”は<溶かす>”イベ”は<食べる> 溶かして食べる という意味です。
-
- ルイベ 単品
-
-
・たこルイベ 715円
・いかゴロルイベ 715円
・こまいルイベ 715円 -
各 715円~825円
- ◇煮物・揚げ物・天ぷら◇
-
- 母々かれい煮
-
-
935円
-
- 真かすべ煮
-
-
825円
- ※その他 煮つけ各種ございます。お気軽にお問い合わせください。
-
- 海老フライ
-
-
935円
-
- 帆立フライ
-
-
825円
-
- いかフライ
-
-
825円
-
- いももち
-
☆きたあかり使用 -
550円
-
- ザンギ(鶏唐揚げ)
-
-
715円
-
- たこザンギ
-
-
770円
-
- 揚げたこ焼き
-
-
605円
-
- ポテトフライ
-
-
605円
-
- その他の天ぷら
-
・北寄天ぷら
・いか天ぷら -
各 825円
- ◇かに◇
- ※カニは仕入れ状況により入荷のない場合があります。事前にお問い合わせください。
-
- たらば蟹(※要予約)
-
-
1ハイ 17,600円~ 足(ボイル) 4,290円~
- ◇逸品・サラダ◇
-
- お酒の肴に、珍味各種
-
・ほや塩辛 825円
・なまこ酢 935円 -
各 528円~935円
-
- 漬物盛合わせ
-
-
495円
-
- 枝豆
-
-
550円
-
- 冷奴
-
-
440円
-
- 玉子焼き
-
-
660円
-
- チーズサラミ
-
-
715円
- ◇鍋物・汁物◇
-
- 鍋こわし かじか汁
-
-
825円
- ◇お食事・丼もの・握り寿司◇
-
- その他の丼もの
-
※ミニ丼 2420円(税抜)もご用意しています。 -
4,290円
-
- 豚丼
-
-
1,100円 ミニ丼 770円
-
- ☆おまかせ握り寿司
-
-
- テイクアウトOK
-
おまかせ3貫 770円 おまかせ5貫 990円 おまかせ10貫 1,870円 特上10貫 2,860円
-
- ☆握り寿司 単品(2〜3貫)
-
- テイクアウトOK
・松川 3貫 935円
・活つぶ・活ほたて 2貫 880円
・活北寄 3貫 858円
・本まぐろ 3貫 1100円 -
各 825円~
-
- ☆握り寿司 軍艦 単品(2〜3貫)
-
・かき 2貫 935円
・いくら 3貫 935円
・ほや 3貫 825円 -
各 825円~
-
- 海鮮雑炊
-
-
825円
-
- お茶漬け各種
-
・梅 495円
・塩辛 605円 -
各 550円~
-
- おにぎり 各種
-
・梅・昆布 275円
・筋子 385円 -
各 275円~
- デザート
-
- バニラアイス
-
-
385円
-
- イチゴアイス
-
-
385円
-
- 柚子シャーベット
-
-
385円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
海鮮炉端 根室 浜一番 のサービス一覧
- 海鮮炉端 根室 浜一番
-
- TEL050-5484-2278
- 空席確認・予約する