ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
お客様の目の前で熟練のシェフがナイフとフォークを巧みに操り、焼き上げるステーキカウンターは、焼き上がる臨場感やシェフとの会話もおいしさを引き立てます。
6名様~8名様のVIP個室。接待会食にも最適です。
ご家族やお仲間との大切な時間に。まわりを気にせずお寛ぎいただけます。
北海道ブルーチーズフォンデュ (パン、季節の野菜4種付き)
プリプリ海老のサラダ
チーズハンバーグステーキ
チーズプレート(3種盛り合わせ)
[1]鍋に白ワインとチーズを入れ中火にかけます
[2]湧いてきたら、混ぜながらチーズを溶かします
[3]チーズが溶けたら、水30ccで溶いたコーンスターチを少しずつ注いで濃度を付けます。
[4]とろみがついたら、キルシュ酒を入れ、香りをつけて完成です!
おすすめのお召し上がり方
チーズもメインも選べる 「春のアイガーコース」
<誕生日・記念日でコースご利用のお客様>デザートをアニバーサリー仕様にグレードUPさせていただきます!
【マッターホルンコース】チーズフォンデュとステーキ・海鮮ブイヤベースが楽しめる!
選べるワインは 当店選りすぐりの7種類から♪
溶岩石と備長炭でじっくり焼き上げた最高の黒毛和牛
十勝和牛の生産者の皆様 安心安全美味しさに自信!
富良野コース(北海道産「国産牛」ヒレステーキ120g)
知床コース(北海道産「黒毛和牛」サーロインステーキ150g)
鉄板焼カウンターで 絶品の黒毛和牛ステーキを!
大雪山セット(黒毛和牛A4クラス サーロインステーキ100g)
【21時以降限定】国産牛ピリカコース<A>(国産牛ヒレステーキ100gと知床どりのステーキ)
【21時以降限定】国産牛カムイコース<A>(国産牛ヒレステーキ100gと海老の鉄板焼)
最高級霜降り黒毛和牛 A5クラス サーロインステーキ
世界各国のワインを200種類以上 取り揃えております
ケルンのおすすめ!銅製カッパージョッキ
h047200
© Gurunavi, Inc.