こだわり1 まぐろ

咲か蔵おすすめまぐろ三昧!

鮪ホホ肉炙り わさびソース
希少なホホ肉をサッと炙ると美味しいですよ

  • 《まぐろ中トロ刺身》

  • 《まぐろづくし六貫盛り》大鉢まぐろ赤身、本鮪中トロ、ネギトロが、各二貫づつのってます!

こだわり2 活イカ

【函館名物】いか三昧

津軽海峡で穫れるイカは、活発にエサを食べていて、身が厚く、肝(ゴロ)も太っており美味しいです。函館のイカが日本一美味しい!と、言われる所以です。

  • いかゴロの鉄板焼き

  • イカゴロ醤油漬け

こだわり3 カニざんまい

蟹三昧

ずわい蟹の蟹味噌ピザ
北海道ならではの、美味しい蟹料理が数々楽しめます。

  • 蟹ぶっかけ出し巻き玉子

  • 蟹味噌の七輪焼き

咲か蔵 札幌店
  • TEL050-5787-3661