こだわり1 ジンギスカン

とりもん秘伝のジンホル!

とりもんの新しい名物、とりもん秘伝のジンホル!!安心安全の国産牛モツ、豚モルモン、北海道ならでわジンギスカンを使用!いろんなお肉の旨みもあり、特製みそダレで食べたら病み付きになりますよ♪トッピングにカレーフレークやチーズ、〆のうどんもありますよ!盛付の量も味も日本一!ぜひぜひ食べて下さい(^_^)/

  • とりもんの裏のNo.1人気料理!!チキン南蛮☆宮崎県の郷土料理で、大きくカットした鶏のから揚げと自家製のタルタルソースがベストマッチ☆酸味の利いたソースがしみて食べれば『サクサクッ!じゅわ〜っ』食感と旨味が口の中で溢れます!!常連様は必ず頼む一品です!

  • 約5種類の秘伝スパイスに漬け込んだ伝説の手羽先!
    中まで味が染みわたるよう、高温の油で2度揚げ。外はカリカリ☆中はジュ~シ~♪な仕上がりに!
    10本入りでボリューム満点☆
    もちろん揚げたてのアツアツでご提供!ビールのお供の新定番なんです(^◇^)

こだわり2 地鶏

薩摩知覧鶏料理

九州は鹿児島の、地元でも全国でも大人気の薩摩知覧鶏!育成方法にこだわり旨味と食感が他の地鶏に勝るとも劣らない『日本一』の地鶏だという自信があります!写真はもも焼きで、備長炭と秘伝の調味料を使って焼き上げます。アッツアツの鉄板でじゅーじゅーと音をたて、香ばしいいい香りが漂うとみなさまが注文されます♪

  • 薩摩知覧鶏のたたき!こちらも備長炭の炭火で炙り焼き!絶妙の火加減で仕上げます。もも肉と胸肉をそれぞれ味わえるのはこの料理だけ!まずはご注文ください☆

  • 薩摩知覧鶏の通には、たまらない『とりわさ』!こりこりとした歯応えと、お肉本来の甘味を感じられる最高の一品です!

こだわり3 座敷席

半個室の小上がり席でゆったり♪

2名様~最大約30名様までの様々なシーンに対応できるよう半個室になってます!
落ち着いた雰囲気で特別な時間を過ごすことができます。
仕切りを取り除けば、みんなでワイワイ宴会をお楽しみ頂けます!!

  • 小上がりの壁には、偉大な先輩たちの言葉が描かれています!
    グッとくるのを探すのも楽しいですよ!

  • 小上がりだけではなく、カウンター席もあります!
    1人で落ち着いて飲みたいときにはぴったり!
    スタッフと一緒におしゃべりしましょ♪

こだわり4 笑顔・元気

いつも笑顔と元気!

いつも商品を持ってもらうとこんな笑顔!元気な接客でいつもお客様と賑わってます!それは…お客様に楽しいひと時を過ごしてもらいたから!!

  • 毎日お客様に楽しんで頂きたいからテーブルチェックは真剣です!スタッフのまめ君!まめにチェックしてくれて感謝します!!

  • 接客だけじゃない!とりもんの手作り料理も愛情こめて調理してます!

酒食家 とりもん 麻生桜亭