- うな重《宮崎、大隅、静岡産》
- 《香の物・きも吸付》
- **************************************************
-
- 半身
-
-
90g 2,600円
-
- 上うな重
-
-
130g 4,300円
-
- 特上うな重
-
-
1匹 230g 5,300円
-
- 中割重(1匹半)
-
特蒲焼1.5人前
1番お得です! -
280g 5,800円
-
- ご飯の大盛り
-
-
100円
- **************************************************
- 蒲焼・白焼
- **************************************************
-
- 上
-
-
130g 3,800円
-
- 特
-
-
180g 4,300円
-
- 特上
-
-
230g 4,800円
- **************************************************
- 単品料理
- **************************************************
-
- う巻き(蒲焼と自然卵の出し巻)
-
-
2,000円
-
- 骨から揚 小皿
-
-
600円
-
- 骨から揚げお持帰り用
-
-
800円
-
- 鰻会席
-
●骨から揚
●う巻
●きも焼
●うざく
●白焼
●蒲焼 又は うな重
●香の物
●きも吸
************************************************** -
10,000円
- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- ひつまぶし
- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- **************************************************
札幌のうなぎや のサービス一覧
- 札幌のうなぎや
-
- TEL050-5492-7674