- 手始めの一品
-
- 活たこ山わさび
-
-
869円
- サラダ
- 焼物
-
- 熟成真ほっけ一夜干し
-
-
1,078円
- 串
-
- 鶏串
-
-
一本 209円
-
- 豚串
-
-
一本 209円
-
- 鶏皮串
-
-
一本 209円
-
- 砂肝串
-
-
一本 209円
-
- 手こね生つくね
-
-
一本 209円
-
- チーズ生つくね
-
-
一本 253円
-
- おろしポン酢つくね
-
-
一本 253円
-
- もちベーコン串(塩・タレ)
-
-
275円
-
- 串盛6品(塩・タレ)
-
-
1,078円
-
- ぶた串
-
-
209円
-
- とり串
-
-
209円
-
- 鶏ハツ串(塩・タレ)
-
-
209円
- 揚げ物
活菜旬魚 さんかい のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 活菜旬魚 さんかい
-
- TEL050-5492-6319
- 空席確認・予約する