ホール担当 鈴木圭高

鈴木圭高

ホール担当からの一言

  【 必見! 美味しいジンギスカン(ラム・特選ラム・マトン)の焼き方 】
① お鍋が十分に熱くなりましたら、脂をまんべんなくひいてください
② 先に野菜をお鍋一面に乗せて、その上から蓋をするようにお肉を乗せて、蒸し焼きにします
③ お肉の表面の色が変わったら、野菜と混ぜてお召し上がりください♪

  • 親睦会は当店自慢のお料理と新鮮なビールで決まり!!「羊々亭」では、お客様のニーズに合わせた各種ブースと料理をご用意しております!

    より洗練された店内とお客様一人一人への気配り、そして何よりご満足いただけるお料理で、スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております!

アサヒビール園 羊々亭 ジンギスカン のサービス一覧

シェフ紹介:
アサヒビール園 羊々亭 ジンギスカン