ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
伊達鶏ジンギスカン
野菜盛合せ
サッポロクラシック 小グラス
ヱビスビール 小グラス
ヱビスプレミアムブラック 小グラス
サワー各種
デュワーズハイボール
【グラスワイン】 マニフィーク(赤・白)
【ボトルワイン】グランポレール余市ケルナー(白・爽やかな辛口)
【ボトルワイン】おたるナイヤガラ(やや甘口)
【ボトルワイン】グランポレールツヴァイゲルトレーベ(ミディアム・赤)
【ボトルワイン】おたる赤(辛口)
ソフトドリンク各種
ノンアルコールビール サッポロプレミアムアルコールフリー(瓶)
牡蠣・肉・ジンギスカン等小樽満喫
当店自慢の料理 「特製あんかけ焼そば」 旨みたっぷりの焼そばです。
小樽最古の建物◇心落ち着く店内
地元で愛されるあんかけ焼きそば
㈱ニュー三幸 小樽地区/札幌地区 / ゴルフ場・リゾート地区 統括総調理長 新谷 享之のご紹介 1976年 小樽出身 1995年 入社『小樽本店』に配属。歴代の総調理長から薫陶を受け、14年間『洋食・中華・和食』を修業する。2009年7月 調理長に就任。2018年42歳で㈱ニュー三幸 統括総調理長に就任、現在に至る。
【統括 総調理長 新谷 こだわりの一言】 『ニュー三幸 小樽本店』で学んだ料理の真髄。 小樽で培った伝統と実績を継承しつつ、リーズナブルでありながら本物の味、新たな料理を提供いたします。
h026200
© Gurunavi, Inc.