こだわり3 小樽名物ご当地メニュー
地元で愛されるあんかけ焼きそば
豚と鶏のダシが効いたガラスープに、厳選した調味料で味付けし、隠し味にオイスターソースで 味を調えます。『カリッ』と焼いた、モチモチの たまご麺との相性は、まさに『完璧』です!年に15,000食を超える ご注文がある名物メニュー!
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㈱ニュー三幸 小樽地区/札幌地区 / ゴルフ場・リゾート地区 統括総調理長 新谷 享之のご紹介
1976年 小樽出身 1995年 入社『小樽本店』に配属。歴代の総調理長から薫陶を受け、14年間『洋食・中華・和食』を修業する。2009年7月 調理長に就任。2018年42歳で㈱ニュー三幸 統括総調理長に就任、現在に至る。 -
【統括 総調理長 新谷 こだわりの一言】
『ニュー三幸 小樽本店』で学んだ料理の真髄。
小樽で培った伝統と実績を継承しつつ、リーズナブルでありながら本物の味、新たな料理を提供いたします。
こだわり4 美味しいビールは注ぎで決まる
北海道といえばサッポロビール★
液体を注いでいる最中に同時で泡も一緒に作っていく伝統の技「一度注ぎ」。
液中の余分なガスを抜きながら注ぐ事で、すっきりと喉ごし抜群の生ビールに仕上がります。
ガス圧、温度管理、器具機材など衛生管理を徹底して日々、美味しい生ビールを提供できるよう努めています。
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