こだわり1 地場食材

【期間限定】海鮮がんがん焼き

新鮮な魚介を蒸し焼きにし、最後に小樽ワインをふりかけて仕上げます。牡蠣・ムール貝・大あさり・白貝・ワタリ蟹・ボタン海老等、旬の魚介満載!(※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。数量に限りがございますので品切れの際はご容赦下さいませ。)

こだわり2 旬菜魚介鍋

旬鮮素材満喫!選べる海鮮鍋!!

生ビール・地酒込120分飲放題付●税込5,000円〜のコースでお楽しみ頂けます!

こだわり3 タラバガニ足焼き

タラバ蟹足

茹でたらばや蒸しも美味しいですが、炭焼きのタラバ蟹は甘みも出て味は最高です!
一度お試しあれ。

こだわり4 炉端焼き

帆立貝バター焼き

新鮮な帆立を炭火で炙りバターと醤油でお召し上がり下さい!

北海あぶりやき 運河倉庫 のサービス一覧

シェフ紹介:
北海あぶりやき 運河倉庫