- 《冷菜・サラダ》
-
- ザーサイ
-
-
350円
-
- ピータン(アヒルの卵)
-
-
550円
-
- 蒸し鶏のねぎ風味
-
-
850円
-
- くらげの冷菜
-
-
1,200円
-
- 蒸し豚ニンニクソース
-
-
850円
-
- ピータン豆腐
-
-
750円
-
- 海老マヨサラダ
-
-
1,050円
-
- 東華風サラダ
-
-
950円
-
- 本日の三種盛り合わせ
-
-
1,800円
-
- 前菜の盛り合わせ(5品)
-
-
2,800円
- 《豆腐・野菜料理》
-
- 豆腐と五目のうま煮
-
-
1,260円
-
- 蟹肉と豆腐のうま煮
-
-
1,260円
-
- 麻婆豆腐
-
-
950円
-
- 揚豆腐肉野菜辛子煮
-
-
1,370円
-
- 青菜の大蒜(にんにく)炒め
-
-
850円
-
- 春雨の五目野菜炒め
-
-
950円
-
- しめじの茄子炒め
-
-
950円
-
- 椎茸と筍(たけのこ)の醤油煮
-
-
1,300円
-
- ナスの挽肉煮
-
-
1,100円
- 《玉子料理》
-
- 蟹の玉子炒め
-
-
1,050円
-
- 海老の玉子炒め
-
-
1,100円
-
- 茸(きのこ)の玉子炒め
-
-
900円
-
- ニラの玉子炒め
-
-
900円
-
- トマトの卵炒め
-
-
1,100円
- 《海鮮料理》
-
- 芝海老のチリソース
-
-
1,580円
-
- 大正海老のチリソース
-
-
2,000円
-
- 白身魚の野菜炒め
-
-
1,260円
-
- 帆立貝柱の青菜炒め
-
-
1,580円
-
- 烏賊の唐辛子炒め
-
-
1,260円
-
- 渡り蟹の玉子炒め
-
-
1,890円
-
- 渡り蟹の唐辛子炒め
-
-
1,890円
-
- 海鼠(なまこ)の上海風醤油煮
-
-
2,940円
-
- 鮑(あわび)の醤油煮込み
-
-
3,680円
-
- 鮑となまこの醤油煮込み
-
-
3,800円
-
- 鮑(あわび)のクリーム煮
-
-
3,680円
-
- ふかひれ姿煮
-
-
4,200円
- 《牛肉料理》
-
- 牛肉のセロリ炒め
-
-
1,350円
-
- 牛肉と茸(きのこ)の牡蛎醤(オイスタージャン)炒
-
-
1,350円
- 《鶏肉料理》
-
- 砂肝の唐揚げ
-
-
850円
-
- 鶏肉の唐揚
-
-
1,100円
-
- 鶏肉パリパリ揚薬味ソース
-
-
1,260円
-
- 鶏肉と銀杏の炒め物
-
-
1,300円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め物
-
-
1,300円
- 《豚肉料理》
-
- 肉団子の揚げ物
-
-
1,300円
-
- 肉ピーマン細切炒め
-
-
1,300円
-
- 肉キャベツ味噌辛子炒め
-
-
1,300円
-
- 春雨の挽肉煮
-
-
1,000円
-
- 肉団子の甘辛ソース
-
-
1,300円
-
- 酢豚
-
-
1,300円
-
- ニラレバ炒め
-
-
950円
-
- 八宝菜
-
-
1,370円
東華飯店 のサービス一覧
- 東華飯店
-
- TEL050-5485-8891
- 空席確認・予約する