こだわり1 旬の素材

満足度が高いと評価いただいています

定番串のほかに季節の食材を楽しめるメニューも工夫をしています。苦手な食材がある方はお気軽に申しつけ下さい。

  • カニのキス巻き

  • お野菜も市場で仕入れ。
    旬のものを揚げると、さらに美味しい。
    お野菜も見逃せない串かつの主役です。

こだわり2 自家製ソース

赤いポットのこだわりソース

鶏ガラをメインに香味野菜と果物で12時間かけて炊きあげます。

こだわり3 ポン酢

黒いポットのこだわりポン酢

あっさりスダチ酢をベースにたっぷりの昆布と鰹節で仕上げます

こだわり4

お塩

モンゴルの湖底塩をメインにヒマラヤ岩塩など4種類のお塩をブレンドし米塩に仕上げています

こだわり5 ウイスキーにこだわる

日本酒とウヰスキー

日本酒は4種類、ウヰスキーは22種類、焼酎は7種類置いてございます。

  • スコッチも少々

  • バーボンも少々

串かつ 蔵 のサービス一覧

串かつ 蔵