ネット予約で人数×50ポイント
満足度が高いと評価いただいています
定番串のほかに季節の食材を楽しめるメニューも工夫をしています。苦手な食材がある方はお気軽に申しつけ下さい。
カニのキス巻き
お野菜も市場で仕入れ。 旬のものを揚げると、さらに美味しい。 お野菜も見逃せない串かつの主役です。
赤いポットのこだわりソース
鶏ガラをメインに香味野菜と果物で12時間かけて炊きあげます。
黒いポットのこだわりポン酢
あっさりスダチ酢をベースにたっぷりの昆布と鰹節で仕上げます
お塩
モンゴルの湖底塩をメインにヒマラヤ岩塩など4種類のお塩をブレンドし米塩に仕上げています
日本酒とウヰスキー
日本酒は4種類、ウヰスキーは22種類、焼酎は7種類置いてございます。
スコッチも少々
バーボンも少々
詳細を見る
kah4101
© Gurunavi, Inc.