こだわり1 旬の素材

満足度が高いと評価いただいています

定番串のほかに季節の食材を楽しめるメニューも工夫をしています。職人の技術と経験、センスが問われるおまかせコースですが、満足いただくお客様が多い自信のコースです。苦手な食材がある方はお気軽に申しつけ下さい。

  • 活帆立貝です、今年は例年より早く始めました。

  • お野菜も市場で仕入れ。
    旬のものを揚げると、さらに美味しい。
    お野菜も見逃せない串かつの主役です。

こだわり2 自家製ソース

赤いポットのこだわりソース

鶏ガラをメインに香味野菜と果物で12時間かけて炊きあげます。

こだわり3 ポン酢

黒いポットのこだわりポン酢

あっさりスダチ酢をベースにたっぷりの昆布と鰹節で仕上げます

こだわり4

お塩

モンゴルの湖底塩をメインにヒマラヤ岩塩など4種類のお塩をブレンドし米塩に仕上げています

串かつ 蔵