ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
記念日・誕生日のデート、特別な日のお食事にぴったり。
メインのステーキには、A5ランクの黒毛和牛、但馬牛、神戸ビーフの3種類を使用。
お肉の旨みをいかす絶妙な焼き加減と、シェフの腕が光るソースが味の決め手。
落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事を楽しむ
メインは最高級ステーキのフルコース。
まずはスパークリングワインで乾杯。
アフタヌーンティースタイルに仕上げた特製デザートにメッセージを添えて。
通常コース。顔合わせコースデザート
赤身の希少部位「イチボ」「ラムシン」などにもこだわり。
コースには生パスタも。
前菜も色とりどり。
季節の味をお楽しみください。
野菜のポタージュスープ
お顔合わせプランも。お箸でフレンチを楽しめます。
一組一組に心を込めたおもてなしを。
“本物”の証である「神戸肉之証」が発行された、上質な牛肉を厳選しております。
昼・夜共にご堪能いただくのは、遊び心満載のステーキコース。
兵庫県産黒毛和牛のステーキをメインに、旬の海鮮や野菜を使った逸品をお届けいたします。
時には神戸牛、黒毛和牛のステーキにフォアグラを添えて。
記念日・誕生日は乾杯スパークリングワインをサービス。
コースの最後は特製デザートを。
デザートは色々なスイーツを盛り合わせた、彩り美しいアフタヌーンティースタイル。
メッセージとキャンドルを添えて…
花束はサプライズでご用意OK。ムード最高潮の絶好なタイミングでお出しします。
苦手なものなどございましたら、お気軽にお申し付けください。ご希望はできるだけ考慮いたします。
皆様の喜ぶお顔を想像しながら、愛情を込めて調理しております。
地元兵庫県産の新鮮野菜をサラダで。
お客様の目の前で調理、盛り付けいたします。
ちょっとしたパフォーマンスも特別感が味わえるポイント。
蟹やホタテ、ウニ、キャビアなどの海鮮、季節野菜やフルーツも多彩に揃え、それらを和洋織り交ぜた創作料理でお届けします。
パスタは自家製もちもち生パスタ。
お米は兵庫丹波産の農薬不使用栽培のヒノヒカリ。
ウニたっぷりの贅沢パスタ。お客様のリクエストで。
海鮮の殻を器に見立てたリゾットなど、シェフの遊び心も光ります。
馬刺し寿司も人気です。
食後はシェフが自ら一杯ずつ淹れる、コーヒー or 紅茶をどうぞ。
コーヒーは元町の老舗喫茶店「エビアン」のブレンド。
元々はバーとしてスタートしたPEARL(パール)。バー時代から変わらずお酒は豊富に揃えております。
イタリア、チリ、フランス…etc. 世界の美味しいワインをご用意しております。
kchw200
© Gurunavi, Inc.