楽天ぐるなび
東京
自由が丘・三軒茶屋・二子玉川
二子玉川・用賀
naturam kazuya sugiura
メニュー:こだわりについて
業態
二子玉川一軒家フレンチ
近隣駅
二子玉川駅
二子玉川駅×フレンチ(フランス料理)
二子玉川駅×貸切スペース
上野毛駅
上野毛駅×フレンチ(フランス料理)
上野毛駅×貸切スペース
二子新地駅
二子新地駅×フレンチ(フランス料理)
二子新地駅×貸切スペース
エリア
東京
東京×フレンチ(フランス料理)
東京×貸切スペース
自由が丘・三軒茶屋・二子玉川
自由が丘・三軒茶屋・二子玉川×フレンチ(フランス料理)
自由が丘・三軒茶屋・二子玉川×貸切スペース
二子玉川
二子玉川×フレンチ(フランス料理)
二子玉川×貸切スペース
駒澤大学
駒澤大学×フレンチ(フランス料理)
駒澤大学×貸切スペース
池尻大橋・三宿
池尻大橋・三宿×フレンチ(フランス料理)
池尻大橋・三宿×貸切スペース
ジャンル
イタリアン・フレンチ
フレンチ(フランス料理)
宴会・カラオケ・エンターテイメント
貸切スペース
二子玉川 アンティークレンガの一軒家フレンチレストラン
naturam kazuya sugiura
記念日 Wedding パーティー 貸切
ナチュラムカズヤスギウラ
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5486-3781
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
こだわりについて
ディナーコース
パーティープラン
アラカルト
ランチ
席・貸切
貸切
席
写真
すべて
料理・ドリンク
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
こだわりについて
ディナーコース
パーティープラン
アラカルト
ランチ
□■□■□ naturam ナチュラムについて □■□■□
コンセプト
naturam ナチュラムとは 「自然な・・・ありのままに・・・・」を意味する。ラテン語の思いを込めております。自然の恩恵や日本の四季に感謝し、様々な食材の生産者の方々や器やなどの作り手の”思い”を大切にしながら素材そのものが持つ”美味しさ”をお皿に表現していきたいと思っております。木の温もり溢れる一軒家レストランでご用意するナチュラルな料理と時間でいらしてくださる皆様に少しでも元気になっていただける、そんな”レストラン”でありたいと思います。
食材について
私たちが扱う食材、おもに野菜は青森や長野、群馬、神奈川など生産者である農家の方々によって大切に、そして真面目に作られた野菜を多く使わせていただいております。
皿の上に彩られたハーブや葉野菜たちは単なる飾りではなく、小さいながらもそれぞれ個性ある味や香りで料理に奥行きを与えてくれます。
それら鮮度の良く、自然の中育った強い野菜達は特別な味と香りがあり、そして何より生き生きとしています。
私たちは、そんな食材たちを育てる生産者の方々の“思い”とお客様を繋ぐレストランになっていきたいと思います。
ワインについて
フランスを中心に一生懸命に造られたワイン達です。
どれもバランスが良く、綺麗な味わいのワインをご用意いたしております。
お好みに合わせてごよういも致しますのでご相談頂けると嬉しいです。
お料理とワイン、過ごす時間でお客様に元気になって頂ければと思います。
Chef 杉浦和哉
Chef 杉浦和哉(スギウラ カズヤ)
2015,2016 RED U-35 ブロンズエッグ獲得
1982年、大阪府生まれ。学生の頃、料理に関するテレビ番組が人気で自分も憧れを持つようになった。洋食店で4年間勤務した後、フランス・ブルターニュ【Auberge des Glazicks】(2ツ星)や南仏のレストランへ。帰国後は東京で10年間、日本独自の食材についても学び、再渡仏。パリ5区【Sola】(1ツ星)を経て、2014年に帰国し現在に至る。
naturam kazuya sugiura のサービス一覧
オフィシャル
ページ
シェフ紹介:
シェフのプロフィール
naturam kazuya sugiura
TEL
050-5486-3781
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.