シェフ・料理人の紹介
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- 得意(専門)料理ジャンル
- 日本人にしか作れないフランス料理
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- 料理人としてのモットー
- 日本の風土が育んだ食材を用いた料理をお客さまに提供し、生産者の方々の想いを伝えたいですね。
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- 料理人になったきっかけ
- 高校生の時、料理をテーマにしたテレビ番組を観て、料理人のカッコよさに憧れ、同じ道を目指しました。
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- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 料理の道を歩み始め、師匠や先輩シェフなど数々の素晴らしい出会いがあり、その経験が糧になっています。
- 受賞歴
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- 2015年 「RED U-35」ブロンズエッグ獲得
私のおもてなしスタイル
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- お客さまの笑顔のために
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「MARKT」はオランダ語で「青空市場」の意味。僕のつくる料理で多くのお客さまを笑顔にしたい。そのために食材を厳選し、青空の下に人々が楽しげに集まるような、居心地の良い空間づくりに取り組んでいます。お客さまとのふれあいを大切に、食事を終えてお帰りになる際はご挨拶に伺い、会話をするよう心がけてます。
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- 食材選択
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日本の豊かな風土と作り手が育んだ食材。その素晴らしさをお客さまに伝えることが、僕たちシェフの役割です。お客さまに生産者の想いを届けられるように、できる限り農家や漁師さんの元に足を運び、食材を選んでいます。「MARKT」が生産者の方々とお客さまとをつなぐ場となり、地域産業の活性化に役立つといいですね。
シェフ・料理人一覧
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オーナーシェフ
杉浦 和哉
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シェフ
杉浦 和哉
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naturam kazuya sugiura のサービス一覧
- シェフ紹介:
- naturam kazuya sugiura
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- TEL050-5486-3781