- お造り
-
- お造り
-
-
5種盛り 1,980円 3種盛り 1,320円
-
- 具のお造り盛り
-
-
1,980円
- 一品・酒菜
-
- 蛍烏賊沖漬け
-
-
770円
-
- 小樽活蛸柔煮
-
-
880円
-
- みがき鰊の炊いたん
-
-
880円
-
- 穴きゅうの叩き
-
-
1,320円
-
- 〆鯖の叩き
-
-
1,650円
-
- 磯つぶ酢味噌和え
-
-
880円
-
- 糸もずく
-
-
660円
-
- 畳鰯磯辺揚げ
-
-
880円
-
- 北寄ひも串焼き
-
-
880円
-
- 穴子巻玉子焼き
-
-
1,000円
-
- 寿司屋の玉子焼き
-
-
700円
-
- 京風出汁巻き玉子
-
-
735円
-
- 茶碗蒸し
-
-
600円
-
- 帆立にんにく醤油焼き
-
-
1,200円
-
- 北寄にんにく醤油焼き
-
-
1,200円
-
- 鮑にんにく醤油焼き
-
-
2,300円
-
- 鰻の蒲焼
-
-
時価
-
- 天麩羅盛り合わせ
-
-
1,500円
-
- 海老天麩羅
-
-
1,800円
-
- 穴子一本揚げ
-
-
1,200円
-
- 北寄と枝豆の掻揚げ
-
-
900円
-
- 海老煎餅
-
-
800円
- ※季節により素材の内容が変動いたします。
に志づか のサービス一覧
- に志づか
-
- TEL050-5493-3681