旬食材のイタリアンと薪火焼きビステッカを満喫できるコース
- ○即予約
- 接待・ビジネス
- デート
- 旬の味をたのしむ
旬の野菜や魚介をひとつひとつ丁寧に仕込んだメニューの数々をコースでお楽しみ下さい。
メインの北海道産「十勝若牛」は柔らかい肉質と濃厚な旨味、さっぱりとした後味が特徴です。
お肉の変更も承っております。
- コース内容
-
- ・本日の前菜
・本日の温菜
・北海道産「十勝若牛」の薪火焼き
(熊本県産「あか牛」+1,000円/黒毛和牛「松坂牛」+1,500円)
・本日のおまかせのパスタ
・自家製フォカッチャ
・本日のデザート
- ・本日の前菜
- 受付人数
-
2名様~10名様
- 来店時間
-
17:30~23:00
- 利用条件
-
※11名様以上のご予約は、お電話のみ受け付けております。
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2023年11月29日~
- 予約期限
-
2日前の23時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※・料理内容は仕入れ状況により変更になる場合があります ・アレルギーや苦手食材などはお電話でご相談下さい ・月・火曜日のご予約は、前週金曜日までにいただけなかった場合、お受けできない場合があります。 ・個室希望の場合はご要望欄にご記入ください。なお、こちらでの予約で個室の確約は承っておりません。後ほど店舗から個室の可否のご連絡を致します。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。