ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ビビンハムン冷麺 プゴ和え乗せ
黒毛和牛トロユッケ
大人気!サムギョプサル
A4等級の上質な黒毛和牛を使用した焼肉をご提供
牛肉骨スープ冷麺 ローストビーフ乗せ
魚介系スープのチンジュ冷麺 肉ジョン乗せ
ミョルチ温麵 牛肉乗せ
【季節限定!】牡蠣ポッサム
店内で丁寧に仕込む自家製キムチ
キムチ3種盛合わせ
韓式生春巻き
牛すじと野菜煮込み
水ギョウザ
マッチャン(白コロホルモン)
自慢のヤンニョンケジャン(渡り蟹薬念漬け)
ケジャンの〆のヤンニョンビビン
超活カンジャンケジャン(超活渡り蟹醤油漬け)かに味噌ビビンバ付き 海がしけた場合は入りません
カンジャンケジャン〆のカニ味噌ビビンバ
ヘムルパジョン(韓国式海鮮ネギお好み焼き)
チャプチェ(春雨と五目野菜炒め)
熟成骨付き豚カルビ(テジカルビ) 炭火焼き
ハヌリ特製ケランチム(韓国式茶碗蒸し風)
スントゥブチゲ
ユッケジャン
ビビンバ
チョル麺
たっぷりチーズのチーズタッカルビ
和豚厚切りサムギョプサルセット
漬けサムギョプサルセット(和豚)
壷揉みサムギョプサル・チュムルロック(和豚)
あぐー豚 皮付きサムギョプサルセット
低温熟成キムチと和豚の本格キムチチゲ鍋
プデチゲ 部隊鍋
スントゥブ ホルモン鍋
宮中高麗サムゲタン(鶏丸1羽)
カムジャタン鍋
コプチャンチョンゴル(韓国式ホルモン鍋)
韓国料理を楽しむ宴会コースもご用意!
【ランチ】スンドゥブチゲ定食
【ランチ】生エビカンジャンセウ丼(生エビ薬念漬け込み)
ghrw601
© Gurunavi, Inc.