【完全紹介制】タレを一切使わず、和牛の旨味を
最大限引き出す焼肉割烹が赤坂に誕生
臨場感あふれる店主の手さばきを眺めながら、
本当に旨い肉を味わう至福の時間を!
赤坂にカウンター7席のみの完全紹介制焼肉割烹が誕生。
和牛の良さを引き出すため、タレは不使用。
部位に合わせ調理した焼肉・肉寿司・肉料理を提供!
「焼肉」と「割烹料理」をかけあわせたもの。
和食の「割烹」と同じように、店主が腕によりをかけて仕上げた
一皿一皿を程よいタイミングでご提供いたします。
焼肉でお出しする「赤身の醤油麹漬け」は、
10日間かけて自家製醤油麹をつくり、そこへ肉を3日間漬け込むことで完成。
手間をかけた、長い経験のある料理長だかた肉本来の旨みを
決して妥協をすることなく、常に最高のおいしさをお客様にご提供いたします。
アットホームな雰囲気も醸しながら、一流店にも負けない至極の料理を
ご堪能ください!
ピックアップ写真
-
カウンター席のみの特別な空間
-
無煙ロースターで煙を気にせず寛げます
-
タレを使わない焼肉は必見です
-
店主が生食用食肉取扱者の取得者なので安心安全
焼肉割烹 ふみや 基本情報
店名 |
焼肉割烹 ふみや ヤキニクカッポウフミヤ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒107-0052 東京都港区赤坂3-12-5 ホテルヒラリーズ1F |
アクセス |
|
営業時間 |
ディナー 17:00~24:00
|
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
焼肉割烹 ふみや のサービス一覧
- 焼肉割烹 ふみや
-
- TEL050-5492-2393