ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【A5ランク黒毛和牛】ヒレステーキ
ミラノ風豚ヒレのカツレツ
四元豚の肩ロースのソテー~ポルチーニのソース~
地中海風鮮魚のアクアパッツァ
ニュージーランド産羊のグリル
ノルウェー産サーモンのムニエル~爽やかなレモンとバターのソース
和シェフジョーが贈る前菜5種盛合せ
【和オリジナル】揚げナスとチーズの焼きボロネーゼ
千葉県産いも豚と玉ねぎのナポリ風ジェノベーゼ
千葉県産ボンゴレのスパゲッティ~お好みのスタイルで~
トマトと魚介の旨味たっぷりのペスカトーレ
ピリ辛トマトソースのペンネアラビアータ
お肉の旨みを凝縮した濃厚ボロネーゼ
感動を与える大人のナポリタン
【和オリジナル】石焼きチーズナポリタン
【1月】ガーネット
【2月】アメジスト
【3月】アクアマリン
【4月】ダイヤモンド
【5月】エメラルド
【6月】パール
【7月】ルビー
【8月】ペリドット
【9月】ブルーサファイア
【10月】トルマリン
【11月】トパーズ
【12月】ターコイズ
gh2z400
© Gurunavi, Inc.