※画像をクリックすると拡大します。
マナガツオのカルパッチョ 赤ワインヴィネガーのサラダ仕立て
スモークした広島産牡蠣とルッコラ、フレッシュトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ
自家製カボチャのニョッキのボロネーゼ
鹿児島産有頭海老と長芋のジェノベーゼ
こだわりの生ハム盛り合わせ~グリッシーニを添えて~
トリッパとインゲン豆のたっぷりトマト煮込み
メカジキの香草パン粉フリット~シチリアレモンとカマルグ岩塩を添えて~
国産鶏レバーとオリーブのコンフィ
シェフの手作り気まぐれパン
オリジナル オリーブマリネ
国産合挽煮込みのふんわりホクホクハンバーグ~ビーツを仕込んだマッシュポテトとフォンドボーで~
三元豚肩肉の赤ワイン煮込み〜ゴルゴンゾーラクリームソース〜
蝦夷鹿肩肉のロースト 〜ザクロのソースで〜
肉球パン
馬肉のカルパッチョ
国産鶏挽肉と豆腐の肉球ハンバーグ ~カボチャとヨーグルトのソース~
シェフおまかせ記念日6820円コース 選べるパスタ&メイン 2.5h 6000円<全9品>
ワンコ室内可
ggtm900
© Gurunavi, Inc.