ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
仔羊背肉のグリル(ラムチョップ)
各国の厳選ワインを50~60種ご用意
2人のフレンチ料理人によるビストロ料理の数々!
厳選赤身肉の備長炭火焼グリル「和縁牛 モモ肉のグリル」
こだわりは食材だけではありません。焼き手の技術で秀逸の一皿にはなります。
キャロットラペ
飲み放題付コースもおすすめ◎
グラナパダーノ コールスロー サラダ
牛スジラグーのクリームフェットチーネ
岩手やまと豚 肩ロースグリル
GGGバーニャカウダ
料理や好みに合わせ、50~60種類のワインをご用意しております。
ガーリックトースト
キヌアのグリーンサラダ
きのこと牡蠣のブルゴーニュ風
適度な脂と牛肉本来の深い旨味「葡萄牛キューブロールのグリル」
自家製「シャルキュトリ盛り合わせ」
鴨胸肉のカルパッチョ
ゴルゴンゾーラのウフマヨ
スキレットで焼いたキッシュ
ggsc500
© Gurunavi, Inc.