こだわり1 宴会コース
炉端焼を堪能!お得な飲み放題コース
炉端焼を堪能するコースは3,500円~5,000円(税込)の価格帯で3種類をご用意しました。2時間の飲み放題に、蔵の自慢の逸品も堪能。その日のおススメの旬魚や旬野菜しっかり盛り込まれた炉端焼のコースは、まさにお得そのもの。幹事様に納得していただける内容です。1,500円(税込)引きでお食事のみのコースに変更も可能。
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【但馬味どり】
遠赤外線であぶると、外はパリッと中がレアなもも炙りに、むね炙りが完成。赤穂の天然塩に、オリジナルブレンドの醤油、すりおろし生姜やワサビと共にお召し上がりください。炉端焼は良素材だからこそからこそおいしい!それが当店の持論です。日本酒との相性抜群。クイッと飲ませる絶品料理です。 -
【活ホタテ】
炉端メニューで当店一番人気の活ホタテ。なんといってもこんなに大きなホタテが、たっぷりバターを乗せて350円(税抜)。もちろんコース料理の「海鮮炉端メニュー」にも顔を見せます。お酒にも、ご飯にも合う逸品。ほろほろとした舌ざわりに、海の風味濃厚。アツアツのうちに召し上がってくださいね。
こだわり2 炉端焼き
地元魚屋のプロが目利きする鮮魚自慢
その日おススメの刺身は3種盛りなら500円(税抜)、5種盛りは700円(税抜)でご提供。リーズナブルだからといって軽んじることなかれ!仕入れ担当が毎日通う地元の実力派魚店『山虎鮮魚店』のお墨付きで、店主が毎日足を使って、目で見て、話して仕入れるからこその、旬の味、珍しい魚介、サプライズに巡り合えます。
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【海鮮焼】
お料理にサプライズを!食材の良さをシンプルに引き出すのが炉端焼き。遠赤外線でじわじわと焼き上げた『いかのポッポ焼き』は甘辛いタレで召し上がれ。プリプリ食感のいか丸ごと焼き立てで350円(税抜)。タレの艶めきと焦げ目が食欲をそそります。お好みでマヨネーズをつけてお召し上がりください。 -
【醤油バター×枝豆】
食材の知られざるおいしさに驚いてください。枝豆は熱々の鉄板にのせて、焦がしバター醤油を絡めてジュワ~と焼きあげる。突き出しに提供するこの逸品は、「バター醤油に枝豆って旨い~!おかわり」と声があがる自慢の料理。「生ビール(ザ・モルツ)」350円(税抜)のベストマッチで召し上がれ♪
こだわり3 厳選食材
すべて手作り!ALL350円(税抜)です
豆腐、煮卵、焼鳥、サラダ、デザートも、あれもこれも350円(税抜)均一です!それでいて素材は国産、旬の魚介に、旬野菜。手作りの味をモットーに、つくねは手ごね、焼鳥は串打ち、醤油はブレンド、ほぼ店内でイチから仕込む徹底ぶり。リーズナブルなのに上質!ワンランク上の均一価値に挑戦しています。
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【生搾り豆腐】
富山から仕入れる〝生搾り〟の豆腐。長江屋豆富店は、夫婦がたった二人で作っている小さな豆腐店ながら、知る人ぞ知る人気店です。富山県産大豆を100パーセント使用。奥能登塩田村産の〝天然にがり〟を使った、豆の素朴な味わいを感じられるまろやかなお味。まずは赤穂の天然塩を添えてどうぞ◎ -
【コレ、つくねです】
ボテっとした愛らしい姿。これは当店自慢の自家製つくねです。つくねは串打ちスタイルが一番おいしいと思っていませんか?根菜に豆もあしらって、びっくり350円(税抜)。月見たれ、おろしポン酢、わさびタレなどお味いろいろ。すべて店内で丁寧に手ごねし、「おいしくな~れ」と唱えています。
こだわり5 ランチ
ボリューム満点!近江米もお替り自由
お米は近江米でもちろんお替り無料。お味噌汁は何杯でも。さらに小鉢には「ねばりっこだしとろろ」がついて、ご飯にかけると1杯で二度おいしい!メインは、唐揚げ、お刺身、大ほっけ、ぶりのカマ焼き、焼きサバ、もちろん日替わりもございます!日替わり定食は650円(税込)~。この嬉しい内容でお弁当も始めました。
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【数量限定ランチ】
このボリュームでまさかの750円(税込)。あまりにもお得過ぎるので数量限定でサービスしております。鮮魚は朝に山虎鮮魚店から仕入れたその日のおススメをおおぶりにカット。オリジナルブレンドの醤油でさらにおいしく味わってください。途中からこっそり『海鮮丼』として味わっていただく方も◎ -
【日本酒・焼酎】
サプライズはお料理だけではありません。日本酒に焼酎もすべて350円(税抜)、全国から選りすぐりの地酒&焼酎を取り揃えています。料理とお酒は双璧、どちらも安く旨くなくてはなりません。さらに17:30~19:00はハッピーアワーを設定!店内のドリンクを198円(税抜)の破格でご提供しています。
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