ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
本まぐろ
自家製ポテトサラダ
牡蠣のオイル漬け
和牛のカルパッチョ
蒸し牡蠣
次世代ハラミの網焼き
ザクっとたたききゅうり
生牡蠣
サイコロステーキ
梅水晶
タコ
バジル
黒毛和牛の炙り肉寿司 ロース(二貫)
焼き牡蠣
特上和牛の網焼き3種食べ比べ
温玉シーザーサラダ
特上ロースの網焼き
牡蠣のアヒージョ
黒毛和牛の炙り寿司 盛り合わせ六貫
あん肝ポン酢
ふっくら枝豆
アンチョビ
トマトチーズ
グラタン
チャンジャ
バター醤油
生サーモン
黒毛和牛の炙り肉寿司 ハラミ(二貫)
黒毛和牛の炙り肉寿司 カルビ(二貫)
青唐味噌冷奴
産直海鮮のサラダ
特上カルビの網焼き
5種食べ比べ
タコポン酢
牡蠣フライ
蒸し牡蠣のネギまみれ
ggkn000
© Gurunavi, Inc.