ネット予約で人数×50ポイント
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BABY DOLL
はまぐり
玉子焼き
バラチラシ
かすご
知多
車海老
赤身漬け
ノンアルコールビール アサヒスーパードライ
鯖の棒寿司
ローラン・ミケル アライナ アルバリーニョ
あなご
赤貝
日高見
コハダ
店主の自慢の目利きした厳選食材。
季節ごとの旬を味わえる、職人業の数々をお楽しみ下さい
「館」《季節の逸品料理を織り交ぜて》おまかせ握り+つまみコース
《お米へのこだわり》 江戸時代から続く九段下の大丸屋米店から新潟県魚沼産コシヒカリを仕入れている。製法にもこだわりがあり、一年乾燥させて新米と古米をブレンドしている。 《シャリへのこだわり》他では真似できない程の塩と赤酢の効いた主張の強い握りとそれに負けない手当を施したネタを融合している。
《醤油へのこだわり》 煮切や煮ツメ、マグロの漬けそれぞれに味付けを変えている。 煮切とマグロの漬けにはカツオがほのかに効いた醤油ベースの特製醤油を使用している。 煮ツメには穴子などに合うような少し甘めの特製ダレに仕上げている。
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