ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
お酒と好相性のタンドリーチキンが付いた「おつまみコース」
「ディナーコース」は当店名物カレーなど人気メニューを堪能できます
ディナーのカレーには、ナンかライス、サラダ、ピクルス、ソフトドリンク付きです。カレーの二種盛り、三種盛りも可能
当店の料理にはインド産スパイスを使用し、料理に合わせて調合します
当店、一番人気の「バターチキン」。マイルドな味わいに仕立てているので、お子様にも安心です
「マトンマサラ」はスパイスの味と香りをしみ込ませた羊肉の旨味を堪能できます。スパイシーな味わいをお楽しみください
チキンの旨味が溶け込んだ「チキンマサラ」がクセになると評判!お好みの辛さに調整いたします
「本日の野菜カレー」はスパイシーな味わいと野菜本来の甘さが絡み合う美味しさがたまらないカレー。その日に入荷した新鮮野菜を使用します
「えびカレー」はインドから取り寄せた大ぶりなエビを使用しました。シーフードカレーをお好みの方にオススメします
ベジタブルカレーで人気の「ほうれん草カレー」。生ほうれん草をペースト状にし、生クリームと合わせマイルドな味わいに仕上げました
国産の豚肉をタンドリーで焼き上げ、玉ねぎとトマトペーストで仕上げた「ブタカレー」。スパイシーな味わいが人気です
あとから香辛料の辛さがじんわりとやってくる「ラムチョップ」。とくにワインとの相性が抜群です
ティッカとは、香辛料などに漬け込んだ食材を適度な大きさにカットしタンドールで焼き上げた料理。当店は鶏肉、豚肉、魚介(フィッシュ)のティッカをご用意しています
インドのレシピをベースに、日本風にアレンジした「タンドリーチキン」。食べ応えがあり、スパイシーな味付けでお酒と相性抜群のメニュー
鎌倉野菜を使って仕上げる「鎌倉湘南野菜のシーザーサラダ」
ピクルスは自家製。パプリカやキュウリなど定番のほか、キウイやオレンジなどのフルーツやセロリなどのピクルスも作っています
「ピスティッカ」は魚を使うティッカ
インド産の大ぶりなエビを使用する「グリルエビ」
ジャガイモやグリーンピースなどとスパイスを合わせたインドの屋台料理「サモサ」
チーズナンをベースにピザ状に仕立てた「ナンピザ」
「チーズナンのサラダピザ」はお子様に人気が高いメニューです
濃厚なニューヨークチーズケーキに、ほかでは見られないマスタードシードをかけた「マスタードシードのNYチーズケーキ」
「黒ごまのケーキ」はガトーオショコラのチョコレートを100%黒ごまに変えたガトーオ”黒ごま”
旬の食材を使用する「本日のシフォンケーキ」
コースに付く飲み放題は生ビールやワインなど2.5時間お好きなドリンクをお楽しみいただけます
自家製ラッシーやチャイなど、ソフトドリンクメニューも充実
天井高の開放的な空間は10名〜25名様まで貸切可能
小人数からグループでのご利用までに最適なテーブル席
ゆっくりとくつろぎながら食事を楽しめるソファー席
閑静な住宅街に当店はございます。ご近所同士、お気軽にご利用ください!
ggdx501
© Gurunavi, Inc.