ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
接待・会食におすすめ!「鶏ひつまぶしコース」。名物「鶏ひつまぶし」をメインに、旬の素材を駆使した和食を織り交ぜた、料理長イチオシの5品仕立てのコースです。
東京が誇るブランド鶏をご堪能いただける「東京しゃも鶏しゃぶ」。軍鶏の鶏ガラスープはコク深く旨みたっぷり。薄くスライスした肉をさっとくぐらせてレアに仕上げれば、軍鶏ならではの力強いおいしさが口いっぱいに広がります。
当店自慢の「雲丹しゃぶ」。上質な雲丹を贅沢に溶かし込んだスープに、海老や帆立、白身魚などの具材をさっとくぐらせていただく、贅を尽くした逸品です。ぜひお試しください。
刺身でもおいしい新鮮な朝締め地鶏を炭火で焼き上げました。皮、手羽先、なんこつ、ねぎ間など、日替わりでご提供。甘辛の自家製ダレ、またはこだわりの岩塩で、地鶏本来のコク深いおいしさとほどよい弾力の食感、ジューシーな味わいをお楽しみください。
大トロ、中トロ、アジ、真鯛などなど、その時期最もおいしい脂ののった旬の魚介を日替わりの3点盛りでご提供。包丁の入れ方や温度管理にも気を配り、素材の持ち味を最大限に引き出します。
大豆の香りとチーズの旨みが相性抜群の「ゆばチーズ揚げ」。クリスピーな食感とトロリととろけるチーズのコントラストも楽しい一品です。日本酒や甘酒とともにどうぞ。
サラダ人気No.1「フライドオニオンサラダ」。レタスやグリーンカール、トマトなどの新鮮野菜に自家製フライドオニオンをたっぷりとトッピングしました。フライドオニオンのクリスピーな食感と食欲そそる香りがアクセントのオリジナルの味です。
築地の八百屋から届く、バリエーション豊かなトマトを見目麗しく盛り付けた「いろいろトマトの盛り合わせ」。糖度の高いフルーツトマトにマイクロトマトなど、食べ比べも愉しい一品です。
ジューシーな水なすや、朝採れとうもろこし、クリスピーな食感が楽しいコリンキーなど、旬の生野菜を盛り合わせた「生野菜の盛り合わせ」。野菜そのもののおいしさを堪能していただきたいから、シンプルに自家製味噌と雪塩を添えてサーブします。
ランチ人気No.1の「鶏ひつまぶし定食」。まずはそのまま、続いて薬味を投入、最後は鶏スープで味の変化をお楽しみください。味噌汁、漬物、小鉢付き!
名物「鶏ひつまぶし」は、コースと単品でご用意。朝締め国産地鶏のジューシーな旨みを歯応えを、コクのある自家製甘辛ダレでお楽しみください。
動物シリーズやピンクのお酒など、女性ならではの遊び心でセレクトする銘柄も多数。飲み比べが楽しめる「季節の利き酒」も用意。
定番銘柄三種の飲み比べが楽しめる「利き酒三種」。何が登場するかはその日のお楽しみ!
利き酒師が吟味する日本酒は、週替わりと月替わり15種。季節感を大切にセレクトしています。
コースご注文の方限定の飲み放題は、20種以上のドリンクをお好きなだけ!ビール、赤白ワイン、焼酎、サワー、各種ソフトドリンクなど多彩なドリンクがラインナップしています。
利き酒師が、五感を研ぎ澄ませて料理に合う日本酒を吟味します。定番人気から希少な銘柄まで、多彩な味わいの地酒を揃えています。好みをお伝えいただければ、最適な銘柄をご提案させていただきますので、お気軽にお声かけください。
ひつまぶし弁当
和の風情漂う優雅な雰囲気のテーブル席。壁一面を使ったスタイリッシュな間接照明が彩る雅な空間で、上質な食事タイムをお過ごしいただけます。
エントランス近くの壁際に、4名様のテーブル席を1卓ご用意。他のお席から少し離れたプライベート感のあるお席は、カップルでのご利用や、少人数でじっくりと語り合いたいときにぴったり。
港区の景色が一望できる窓側のテーブル席。ランチタイムは自然光が差し込む開放感のなかで、ディナータイムは夜景を臨みながら、印象に残る食事シーンが叶います。
料理長の職人技を調理の音や香りとともに目の前で楽しめるのは、カウンターならではの魅力。お一人でゆっくり食事を堪能したいとき、カップルでじっくり語り合いたいときにぜひご利用ください。
1枚板を使ったテーブルがエレガントな高級感を演出するカウンター席。ジャズが流れる優雅な空間で、心に残る食事タイムをお過ごしいただけます。
窓側のテーブル席をパティションで仕切れば4名様の半個室に。テーブルは縦横自在にレイアウト可能です。
窓の向こうに高層ビル群や電車が走る様子が楽しめる窓際の半個室。ズラリと並べられた一升瓶が飲み気分を高めてくれます。
6名様~9名様でご利用いただける半個室。夜は窓の向こうに臨む高層ビル群の夜景がディナータイムを盛り上げてくれます。
窓際の角テーブルは5名様の半個室としてご利用いただけます。天然木を使ったテーブルや高級感ある椅子、和の風情溢れる網代天井が織りなす上質空間です。
10~13名様でご利用いただける半個室。窓の向こうに港区の風景や電車が走る様子が楽しめる、開放感あるお席です。窓際に並べられた一升瓶のディスプレイが、宴会をさらに盛り上げます!
松下公彦 料理長
松下公紀 利き酒師
gg3z000
© Gurunavi, Inc.