ネット予約で人数×100ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
絶品和牛
『一枚サーロイン焼き』
『和牛にぎりキャビアのせ』
『ゴールド盛り(階段6種盛り)』
『肉山ケーキ』
『玉子スープ』
『濃厚コムタン』
『極旨ユッケジャン』
『カルビスープ』
『石焼ユッケビビンバ』
『ポルチーニとフォアグラの石焼ビビンバ』
『韓国風石焼チーズリゾット』
『黒毛和牛の石焼麻婆豆腐』
『杏仁豆腐』
『クレームブリュレ』
『ホルモン4種盛り(塩・味噌ダレ)』
『ネギタン塩』
『キムチ盛り合わせ』
『プラチナ盛り(階段8種盛り)』
『サンチュ』
『生うにとキャビアの和牛カルパッチョ』
『ローストビーフ丼』
『バブリーレモンサワー』
イタリア人シェフが、焼肉に合うワインをセレクト
gfy8405
© Gurunavi, Inc.