営業時間 月曜定休
(昼) 12時~14時半Lo14時 火水木のみ営業。祝日は休み(夜) 火~日17時~23時Lo22時
☆20名様前後のご宴会は貸切予約承ります☆
地元・世田谷の「朝獲れ野菜」をその日のメニューに取り込むオーナーのこだわり。
また、オーナーの故郷である和歌山から届く逸品素材の数々
レモン・紀州南高梅・金山寺味噌、素材本来の味を愉しむのが「魚菜 膳」流。
そして、毎日市場に仕入れに行く鮮魚。
鮮魚居酒屋で12年修行をした店主の目利きは間違いのない逸品になる。それが用賀の新名所『膳 』
ピックアップ写真
-
新鮮な素材を存分に使った日替わりメニューは絶品です
-
和歌山直送素材や、世田谷の朝採れ野菜などこだわりの食材を使用
-
お座敷席もあり、肩肘張らずにお食事をお愉しみ頂けます
-
冬の定番&大人気 あんこう肝味噌鍋はじめました!!
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
魚菜 膳 基本情報
店名 |
魚菜 膳 ウオサイゼン |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒158-0097 東京都世田谷区用賀3-13-10 ゼネラルビル1F |
アクセス |
|
営業時間 |
火~日
ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) 火~木 ランチ 12:00~14:30 (L.O.14:00) 祝日は休みです。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
開店年月日 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
魚菜 膳 のサービス一覧
- 魚菜 膳
-
- TEL050-5487-0913