営業時間 月曜定休
(昼) 12時~14時半Lo14時 火水木のみ営業。祝日は休み(夜) 火~日17時~23時Lo22時 

☆20名様前後のご宴会は貸切予約承ります☆

地元・世田谷の「朝獲れ野菜」をその日のメニューに取り込むオーナーのこだわり。
また、オーナーの故郷である和歌山から届く逸品素材の数々
レモン・紀州南高梅・金山寺味噌、素材本来の味を愉しむのが「魚菜 膳」流。
そして、毎日市場に仕入れに行く鮮魚。
鮮魚居酒屋で12年修行をした店主の目利きは間違いのない逸品になる。それが用賀の新名所『膳 』


       

ピックアップ写真

  • 新鮮な素材を存分に使った日替わりメニューは絶品です

  • 和歌山直送素材や、世田谷の朝採れ野菜などこだわりの食材を使用

  • お座敷席もあり、肩肘張らずにお食事をお愉しみ頂けます

  • 冬の定番&大人気 あんこう肝味噌鍋はじめました!!

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

魚菜 膳  基本情報

店名

魚菜 膳

ウオサイゼン

電話番号・FAX
  • 050-5487-0913
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3700-0712
住所
アクセス
  • 東急田園都市線 用賀駅 北口 徒歩3分
営業時間
火~日
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

火~木
ランチ 12:00~14:30
(L.O.14:00)
祝日は休みです。
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • 楽天
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2017年12月7日

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 26席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 26名様(着席時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~26名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(1室/10名~16名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • 利酒師がいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 朝獲れ野菜と鮮魚
  • 和歌山直送の食材
  • 全国各地の地酒

魚菜 膳 のサービス一覧

魚菜 膳
  • TEL050-5487-0913