※画像をクリックすると拡大します。
上にかけてあるのは、バターミルクのかき氷
ヨーグルトをベースにした爽やかな味付け
じっくり煮込んだ「こめこめ豚バラとキャベツの煮込み」
獲れたての新鮮魚介を繊細に盛り付けた「お刺身の盛り合わせ」
旬のスズキの旨味を堪能できる「フィッシュ&チップス」
銘柄に迷ったときはシェフに気軽に相談したい
オープンキッチンでシェフの仕事ぶりも眺められる
席間が広く、ゆったりとした座り心地のカウンター席
カウンターやテーブル、椅子に木材を使用したナチュラルな空間
モットーは「納得のいく素材や調味料のみを使用した料理をお客様に提供すること」と語る、オーナーシェフの藤田氏
gfve500
© Gurunavi, Inc.