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江戸前 服部 おまかせ
【接待向け】個室予約(2~8名様用)
「江戸前 服部」とは
厳選した食材
良質な魚をご堪能
食材へのこだわり
江戸の味を伝える調味料の代表格でもある酢。 昭和12年から江戸の地で酢作りをはじめ、厳選された酒粕を長時間じっくり貯蔵熟成させ作られた ヨコ井 生酢の赤酢はまろやかで美味、なにより香りを楽しめます。酢の加減を強くし、 塩分を抑えることにより、鮪や脂の強い魚を引き立てます。
有明海で熟成されて初摘み旬のりを厳選し、じっくりと天日干しで光合成が行われた、とろりと甘みのある丸山海苔店の極上海苔「佐賀のはしり」をしようしてます。味わい・香り・食感の全てにおいて最高水準の評価を得ており、3度目の農林水産大臣賞を受賞しています。
建材・店内内装のこだわり
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