- ◇*… 竹葉亭名物 …*◇
- ◇*… 鰻蒲焼 …*◇
-
- 鰻蒲焼 竹
-
- おすすめ
-
4,730円
- ◇*… 鰻逸品 …*◇
- ◇*… 活鮮 …*◇
-
- 本日の鮮魚
-
-
時価
-
- 鯛の胡麻醤油掛け
-
-
1,760円
- その他、季節の一品料理を数種ご用意しております
- ◇*… 小鉢 …*◇
-
- 漬物盛合せ
-
- おすすめ
-
990円
-
- 生野菜
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- 奈良漬
-
-
880円
-
- 沖縄もずく酢
-
-
880円
-
- 青菜と茸のお浸し
-
-
990円
- その他、季節の一品料理を数種ご用意しております
- ◇*… 煮物・蒸し物 …*◇
-
- 茶碗蒸し
-
- おすすめ
-
990円
-
- だし巻
-
- おすすめ
-
990円
-
- 野菜炊合せ
-
-
1,320円
-
- 真丈のお吸い物
-
-
1,540円
-
- 鯛あら焚き(または鯛骨蒸し)
-
-
1,430円
- その他、季節の一品料理を数種ご用意しております
- ◇*… 揚物 …*◇
-
- 若鶏唐揚
-
- おすすめ
-
1,540円
-
- 鳥賊ゲソ天麩羅
-
-
1,100円
- その他、季節の一品料理を数種ご用意しております
- ◇*… 焼物 …*◇
-
- 魚のかま塩焼
-
-
1,320円~
-
- 鳥賊ゲソ塩焼
-
-
1,100円
- その他、季節の一品料理を数種ご用意しております
- ◇*… 甘味・水物 …*◇
-
- シャーベット
-
-
660円
-
- 季節の果物
-
-
1,320円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
竹葉亭 南御堂店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 竹葉亭 南御堂店
-
- TEL050-5488-2397
- 空席確認・予約する