-
- 刺身盛合わせ
-
-
2,750円
-
- サメ軟骨梅肉あえ
-
-
550円
-
- げそ焼
-
-
660円
-
- 自家製 塩辛
-
-
660円
-
- つぶ貝 バター焼
-
-
770円
-
- 白子焼
-
-
770円
-
- あん肝ぽん酢
-
-
880円
-
- 真鯛かぶと酒蒸し
-
-
880円
-
- 松茸 土瓶蒸し
-
-
1,100円
-
- 銀ダラ 西京焼
-
-
880円
-
- 鮭 ハラス焼
-
-
770円
-
- 活穴子白焼
-
-
1,100円
-
- かます一夜干し焼
-
-
880円
-
- ぐじ(甘鯛)幽庵焼
-
-
1,100円
- 寿司
-
- かっぱ巻
-
-
-
- お新香巻
-
-
-
- 梅じそ巻
-
-
-
- 山ごぼう巻
-
-
-
- 奈良漬巻
-
-
-
- かんぴょう巻
-
-
-
- 納豆巻
-
-
-
- 玉子巻
-
-
-
- ねぎとろ巻
-
-
-
- ひもきゅう巻
-
-
-
- 穴きゅう巻
-
-
-
- とろにく巻
-
-
-
- いが納豆巻
-
-
-
- 梅きゅう巻
-
-
-
- えびきゅう巻
-
-
-
- いくら巻
-
-
-
- うに巻
-
-
- ・・・他 お好みの組合わせをお試しください・・・
- 本日入荷の魚(刺身/にぎり)
- まぐろ
-
- 天然生本まぐろ(中トロ/赤身)
-
-
各
- 貝類
-
- 赤貝
-
-
-
- まつぶ貝
-
-
-
- たいら貝
-
-
- 白身
-
- あいなめ
-
-
-
- 平目昆布〆
-
-
-
- 金目鯛昆布〆
-
-
- 光物
-
- あじ
-
-
- その他
-
- すみいか
-
-
-
- げそ
-
-
-
- みずだこ
-
-
-
- 車海老
-
-
-
- しゃこ
-
-
-
- 煮穴子
-
-
-
- うに
-
-
寿司 瀞(とろ) のサービス一覧
- 寿司 瀞(とろ)
-
- TEL050-5486-3547