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鱈のあら汁
活ほっき貝(身・ひも)
さんまつみれ汁ときのこのみそ汁
蒸し牡蠣握り
蒸し牡蠣焦がし醤油握り
活ほたて握り
天ぷら盛り合わせ
茎わかめ握り
3点刺し盛り
ほやとわかめのポン酢刺し
やみつきわかめ
蒸し牡蠣握り甘味噌添え
ほや握り
トラウトサーモン
三陸生うに1貫握り
銀鮭つぶつぶレモン握り
さんま
越の舞茸天ぷら
天然本まぐろ赤身胡麻醤油握り
活赤貝(身・ひも)
戻りかつおたたき
越の舞茸天ぷら握り
とろめかじき柚子塩炙り
蒸し牡蠣柚子塩握り
三陸3点刺し盛り
活貝刺し盛
銀鮭握り
秋の5貫握り
銀鮭胡麻醤油握り
活ほたて(身・ひも)
いくらとトロロの茶碗蒸し
天然本まぐろ赤身刻みわさび握り
銀鮭の茶碗蒸し
活貝尽くし
大学芋とマロンアイス
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