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和牛フィレ肉の炭火焼きは絶品です。
山形牛特選フィレ肉、ぜひご賞味ください。
肉も野菜も素材の旨みを引き出す備長炭の炭火の美味しさを活かすため、シンプルな味付けでお出ししています。
茨城県産の無菌豚は肉質が良く、甘みが強いのが特徴です。
フレッシュフォアグラのステーキは、紀州備長炭調理の良さが際立つ一品です。
新鮮な桜肉を仕入れたある日はカルパッチョにしてご提供しました
合わせるお酒によって表情を変える素材の味をお愉しみください。
新鮮な魚介類を毎朝築地市場で仕入れています。
ある日の本日の鮮魚です。
うには料理に重宝、適度な塩気と濃厚な甘みを持たせることができます。
ある日のカルパッチョは希少なコハダの幼魚「新子」を富士の有田焼のお皿に盛り付けてお出ししました。
魚介のマリネは程よい酸味が食欲をそそります。
ご希望とその日の仕入れ状況に合わせスパゲッティ・リゾットをお作りします。
ズワイガニをクリームコロッケにしてカダイフ仕立てでお出ししました。
仕入れた素材で決める本日のアヒージョです。
山形県産の立派なグリーンアスパラが手に入りました。
福岡県産なすが美味しい時期には炭火焼きでお出ししています。
自家製・野菜のピクルスです。野菜の旨味が活きています。
久兵衛サラダです。朝仕入れた新鮮野菜でお作りします。
国産牛のローストビーフにサラダを添えてご提供しました。
プロシュートとグリーンオリーブをカプレーゼにしてご提供しました
ワインとベストマッチのフレッシュチーズを盛合わせでお出しします。
ある日のコースでお出しした本日のスープです。
紀州備長炭にこだわって使用しています。
備長炭の炭火は、料理の表面を香ばしく、中をふっくら仕上げます。
専門のソムリエがいる酒屋から仕入れている厳選ワインは常時100本ほどご用意しております。
その日のお料理に合うワインをお選びします。お気軽にご相談ください。
本日のグラスワインです。白・赤、ともにご用意しております。
シャンパン、スパークリングワインもご用意しております。
グラスのスパークリングワインもご用意があります。
日本酒、焼酎もご用意しております。
季節限定酒との一期一会をお愉しみください。
カウンター席は10席ございます。
シェフの姿を眺めながら料理をご堪能ください。
デートやご夫婦でのご利用の際にもおすすめのお席です。
テーブル席は最大8名様までご利用いただけます。
4名様席を2席ご用意しております。
通路は広めにとっておりますので隣席を気にせずおくつろぎいただけます。
向かい合った席で自然と話も弾みます。
テーブル半個室は最大6名様までご利用いただけます。周りを気にせずお寛ぎください。
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