ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
自家製炙りチャーシュー
国産肉100%使用のシュウマイ!玉葱をたっぷり使い自然な甘みを最大限まで引き出した肉厚シュウマイ!
台湾総統が愛した鶏肉と唐辛子の鉄板炒め
活アサリの濃厚だし!海鮮焼きそば♪普通に食べてもうまい♪さらにお酢と辛子を付けると2人前は食べれます!
自家製豆板醤を使った濃厚味噌のホイコーロー!キャベツのシャキシャキと豚バラ肉が食欲そそる♪
黒酢スブタセット
唐辛子炒めは四川の得意料理!台湾総統が絶賛した鶏唐の唐辛子炒めやエビの炒めは一度食べたら止まらない♪【辛さ調節もできます】
青菜としめじのガーリック炒め
赤い焼きそばトマト焼きそば・青い焼きそばチンジャオロース焼きそば!トマト焼きそばは三煕だけ♪女性人気NO1♪
干貝津白 ~細切り白菜の貝柱煮込み~
ランチ弁当販売中!事前のご予約も承ります!
紹興酒はオーナーがこだわり抜いた8年物甕出し紹興酒!中華にはやっぱり紹興酒♪
三熙オーナー【川下善秀】長崎県青島出身 重慶飯店新館元料理長 神奈川県知事賞、テレビも多数出演
エビと大場の揚げワンタン
やわらか蒸し鶏の棒棒鶏
【オリジナル点心メニュー】エビと大葉の揚げワンタン!ほんのり甘いスイートソースとの相性抜群!
比べて下さい!三煕の麻婆豆腐は味わいとコクが違います♪それは日本初の豆板醤から自家製なんです!
もつ麻婆豆腐
長茄子と白レバーのニンニクソースかけ
gdpp200
© Gurunavi, Inc.